<menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

    <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

    <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

    <em id="gbl8u"></em>

      <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

      <div id="gbl8u"></div>
      <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
      您當前的位置:首頁 > 備考 > 模擬試題 > 公共英語 > 正文

      河南專升本英語完形填空沖刺練習題

      2018-05-19 09:07:12 http://www.6126700.com 來源:
      今天耶魯專升本小編給大家整理了河南專升本英語完形填空練習題,希望同學們能夠好好練習一下,備考時間不多了,堅持下去,切勿浮躁,你會收獲你想要的,加油!
        今天耶魯專升本小編給大家整理了河南專升本英語完形填空練習題,希望同學們能夠好好練習一下,備考時間不多了,堅持下去,切勿浮躁,你會收獲你想要的,加油!

        Who won the World Cup 1994 football game? What happened at the United Nations? How did the critics like the new play? 1 an event takes place,newspapers arc on the streets 2 the details. Wherever anything happens in the world,imports are on the spot to 3 the news.

        Newspapers have one basic 4 to get the news as quickly as possible from its source,from those who make it to those who want to 5 it. Radio,telegraph,television,and 6 inventions brought competition for newspapers. So did the development of magazines and other means of communication. 7 ,thiscompetition merely spurred the newspapers on. They quickly made use of the newer and faster means of communication to improve the 8 and thus the efficiency of their own operations. Today more newspapers are 9 and read than ever before. Competition also led newspapers to branch out to many other fields. Besides keeping readers 10 of the latest news,today's newspapers 11 and influence readers about politics and other important and serious matters. Newspapers influence readers' economic choices 12 advertising. Most newspapers depend on advertising for their very 13 Newspapers are sold at a price that 14 even a small fraction of the cost of production. The main 15 of income for most newspapers is commercial advertising. The 16 in selling advertising depends on a newspaper's value to advertisers. This 17 in terms of circulation. How many people read the newspaper? Circulation depends 18 on the work of the circulation department and on the services or entertainment 19 in a newspaper's pages. But for the most part,circulation depends on a newspaper's value to readers as a source of information 20 the community,city,country,state,nation,and world-and even outer space.

        1.A.Just when B.While C.Soon after D.Before

        2.A.to give B.giving C.given D.being given

        3.A.gather B. spread C.carry D.bring

        4.A.reason B.cause C.problem D.purpose

        5.A.make B.publish C.know D.write

        6.A.another B.other C.one another D.the other

        7.A.However B.And C.Therefore D.So

        8.A.value B.ratio C. rate D.speed

        9.A.spread B.passed C.printed D.completed

        10.A.inform B.be informed C.to be informed D.informed

        11.A.entertain B.encourage C.educate D.edit

        12.A.on B. through C.with D.of

        13.A.forms B.existence C.contents D.purpose

        14.A.tries to cover B.manages to cover C.fails to cover D.succeeds in

        15.A.source B.origin C.course D.finance

        16.A.way B.means C.chance D.success

        17.A.measures B.measured C.is measured D.was measured

        18.A.somewhat B.little C.much D.something

        19.A.offering B.offered C.which offered D.to be offered

        20.A.by B.with C.at D.about

        參考答案及其解析:

        1.【答案】A

        【考點】邏輯推理

        【解析】just在此為副詞,意為“剛剛”,做狀語。此句意為“一個事件剛剛發生,街上就有報紙報道詳情了。說明報紙對新聞的反應之快。

        2.【答案】A

        【考點】非謂語

        【解析】to give和giving都合乎語法,但to give表目的,強調報紙的目的就是給出詳細細節。

        3.【答案】A

        【考點】詞匯辨析

        【解析】gather收集;spread傳播;carry攜帶;bring帶來。無論任何地方發生任何事情,記者們都會在現場收集消息,故選A。

        4.【答案】D

        【考點】邏輯推理

        【解析】后面的不定式短語表示目的。

        5.【答案】C

        【考點】邏輯推理

        【解析】提供信息的目的是為了讓他人知道,所以選C。

        6.【答案】B

        【考點】代詞

        【解析】another泛指另一個;the other特指兩者中另一個或其余的;other意為“其他的”。此句意為:無線電,電報,電視,及其它發明,成為報紙的競爭對手,故選B。

        7.【答案】A

        【考點】邏輯推理

        【解析】根據句中的merely及其后所述內容,應選however,表轉折。

        8.【答案】D

        【考點】詞匯辨析

        【解析】value價值;ratio比例,系數;rate比率;speed速度。使用更新,更快的通訊工具,目的是提高速度。

        9.【答案】C

        【考點】邏輯推理

        【解析】報紙是印出來的,先印后看(讀)。

        10.【答案】D

        【考點】非謂語

        【解析】“keep sb.+過去分詞” 是一種復合結構,sb.與過去分詞為被動關系,意為保持這種關系的繼續。此句的意思是:報紙不斷地為讀者提供新聞信息。

        11.【答案】 C

        【考點】邏輯推理

        【解析】entertain娛樂;encourage鼓勵;educate教育;edit編輯。關于politics之類的嚴肅話題,只能選educate。

        12.【答案】 B

        【考點】介詞

        【解析】此句意為:報紙通過廣告影響讀者在經濟生活中的選擇。

        13.【答案】B

        【考點】詞匯辨析

        【解析】form形式;existence生存;content內容;purpose目的。 大多數報紙依靠廣告收入來維持生存,此現象人人皆知。

        14.【答案】C

        【考點】邏輯推理

        【解析】報紙的售價之低,不足以抵付成本的一小部分。符合上下文關于廣告收入的說法。

        15.【答案】A

        【考點】詞匯辨析

        【解析】收入來源應該用source。因為source指河流,泉水的發源地;常指抽象事物的根源或來源以及資料,信息的出處或來源;origin起源,起因。指事物后來發生,發展變化的最初起點,或指人的出身和血統;course課程;finance金融,財政。

        16.【答案】D

        【考點】固定搭配

        【解析】succeed in為固定短語,success為succeed的名詞形式。此句意為:廣告業務的成功,取決于報紙在客戶(要打廣告的人)心中的價值。

        17【答案】C

        【考點】被動語態

        【解析】根據上下文,此處應該用一般現在時的被動語態,此句意為:報紙在客戶心中的價值,是靠發行量衡量的。

        18.【答案】 C

        【考點】邏輯推理

        【解析】發行量的大小,很大程度上取決于發行部門的工作及報紙所提供的服務功能和娛樂

        功能。

        19.【答案】B

        【考點】非謂語

        【解析】過去分詞 offered作services和entertainment的定語。

        20.【答案】D

        【考點】介詞

        【解析】information后面接介詞about,表示“關于”。

            如果現在的你現在既沒有報班自己又沒有資料可以加入耶魯專升本這個大家庭,大家一起為了專升本而努力奮斗,給自己的人生不留任何遺憾。
       如果同學們還有不明白的問題,可以隨時在線咨詢耶魯專升本老師。也可以加入18年耶魯專升本會員群,耶魯專升本會員群號:(144538384),加群享會員福利!

        更多河南專升本考試報考指南、河南專升本考試時間,河南專升本考試報名時間,河南專升本考試復習指導等>>>>備考要趁早,機會不等人!信息,請隨時關注耶魯專升本官 網:www.6126700.com,也可撥打電話:400-099-7300,或者咨詢QQ:800085149。更多河南專升本知識,請下載耶魯專升本手機app!

        添加耶魯專升本微信號【hnzsb16或掃下方二維碼】

        回復“1” ,可獲得河南專升本即時資訊

        回復“2”,可獲得河南專升本各院校錄取分數線

        回復“3”,可獲得耶魯專升本各地市聯系方式

        回復“4”,可使用耶魯專升本查詢神器

        回復“7”,可獲得河南專升本各院校招生計劃

        回復”9“,可獲得河南專升本歷年省控線

        回復“10”,可獲得河南專升本各科高效復習方法


      想獲得最新的升本信息和備考資料,專屬學管師進行備考指導,一對一制定學習計劃,請在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


      聯系電話:400-099-7300
      網站:http://www.6126700.com
      QQ群:144538384耶魯專升本會員群
      咨詢QQ:800085149
      ?
      ?
      印度快乐8单双
      <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

        <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

        <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

        <em id="gbl8u"></em>

          <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

          <div id="gbl8u"></div>
          <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
          <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

            <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

            <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

            <em id="gbl8u"></em>

              <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

              <div id="gbl8u"></div>
              <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
              關閉