<menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

    <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

    <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

    <em id="gbl8u"></em>

      <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

      <div id="gbl8u"></div>
      <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
      您當前的位置:首頁 > 備考 > 模擬試題 > 公共英語 > 正文

      2018年河南專升本英語模擬練習題

      2018-05-27 11:42:09 http://www.6126700.com 來源:
      今天耶魯專升本小編給大家整理了河南專升本英語模擬練習題,希望同學們能夠跟著練習,檢驗一下自己的復習效果。
        今天耶魯專升本小編給大家整理了河南專升本英語模擬練習題,希望同學們能夠跟著練習,檢驗一下自己的復習效果。專升本最后的沖刺階段希望你們保持原有的復習節奏,不慌不忙,不急不躁,保持良好的心態,沖刺本科夢!加油,你們可以的!

        1.If a computer could be made as complex as a human brain, it could do _______a man can do.

        A. that B. whatever C. whichever D. however

        2.Tom might have been killed _______the timely arrival of the police.

        A. except for B. with C. but for D. for

        3.It is the mistake ______ you should focus on, not the person.

        A. which B. in that C. that D. for which

        4.It was essential that the application forms _______ back on time.

        A. must be sent B. was sent C. be sent D. were sent

        5. _______ a solution to the problem of water shortage, we have to put all our efforts together.

        A.To work out B. Working out C. Work out D. Being worked out

        6.No one can possibly recall any detail about the meeting . It is at least five years since it_______.

        A. had taken place B. was taken place

        C. took place D. was taking place

        7.There were two small rooms in the beach house, ______ served as a kitchen.

        A. the smaller of which B. the smaller of them

        C. the smaller of whose D. the smaller of that

        8.The general’s command was that the soldiers_______ their fort and carry out more important tasks.

        A.would leave B.leave C.left D.have left

        9.Written applications should be sent to us in case ______ some problems with the electronic version.

        A. there will be B. there is C. there be D. there was

        10.You never told me you have seen the film,______?

        A. had you B. didn’t you C. did you D. weren’t you

        參考答案及解析

        1.【答案】B

        【精析】考察賓語從句。由于從句中缺賓語,故排除A和D選項。Whichever無論哪個。不符合句意。故選B。

        2.【答案】C

        【精析】考察虛擬語氣。根據句意選C項but for,要不是的意思。

        3.【答案】D

        【精析】考察強調句型。it is/was...that....故選D。

        4.【答案】C

        【精析】考察虛擬語氣。it is/was+adj+that從句,此句型中當形容詞為 natural (自然 的), necessary (必須的),important (重要的),essential (本質的),strange(奇怪的)時,that從句要用should+do的形式。Should可省略。

        5.【答案】A

        【精析】考察非謂語動詞。有逗號無連詞可判斷出是非謂語做狀語,再根據句意可得出表目的,因此選to do的形式,故選A。

        6. 【答案】C

        【解析】本題側試反意疑問句的用法。如果陳述部分含有表示否定意思的詞,如never, seldom , hardly, little疑問部分要用肯定式。故選擇C。例如:He never watches TV, does he?(他從不看電視,是嗎?)

        7.【答案】A

        【精析】考察定語從句。根據題干判斷為非限制性定語從句,故B和D排除。又因為從句中關系詞后沒有名詞,故排除C。故選D。

        8.【答案】B

        【解析】本題測試虛擬語氣在表語從句中的用法。suggestion, proposal, request; command等名詞后面的表語從句和同位語從句中,用“should十動詞原形”表示虛擬語氣,而且should可以省略。

        9【答案】C

        【解析】in case引導的從句要用虛擬語氣,謂語要用“should十動詞原形”,should可以省略。

        10. 【答案】C

        【解析】本向為“It is…time since+從句”句型,從句中謂語動詞用過去時,故選C。例如:It is many years since World War II was over.(自從第二次世界大戰結束盡來已經很多年了。)

            如果現在的你現在既沒有報班自己又沒有資料可以加入耶魯專升本這個大家庭,大家一起為了專升本而努力奮斗,給自己的人生不留任何遺憾。
       如果同學們還有不明白的問題,可以隨時在線咨詢耶魯專升本老師。也可以加入18年耶魯專升本會員群,耶魯專升本會員群號:(144538384),加群享會員福利!

        更多河南專升本考試報考指南、河南專升本考試時間,河南專升本考試報名時間,河南專升本考試復習指導等>>>>備考要趁早,機會不等人!信息,請隨時關注耶魯專升本官 網:www.6126700.com,也可撥打電話:400-099-7300,或者咨詢QQ:800085149。更多河南專升本知識,請下載耶魯專升本手機app!

        添加耶魯專升本微信號【hnzsb16或掃下方二維碼】

        回復“1” ,可獲得河南專升本即時資訊

        回復“2”,可獲得河南專升本各院校錄取分數線

        回復“3”,可獲得耶魯專升本各地市聯系方式

        回復“4”,可使用耶魯專升本查詢神器

        回復“7”,可獲得河南專升本各院校招生計劃

        回復”9“,可獲得河南專升本歷年省控線

        回復“10”,可獲得河南專升本各科高效復習方法


      想獲得最新的升本信息和備考資料,專屬學管師進行備考指導,一對一制定學習計劃,請在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


      聯系電話:400-099-7300
      網站:http://www.6126700.com
      QQ群:144538384耶魯專升本會員群
      咨詢QQ:800085149
      ?
      ?
      印度快乐8单双
      <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

        <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

        <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

        <em id="gbl8u"></em>

          <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

          <div id="gbl8u"></div>
          <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
          <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

            <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

            <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

            <em id="gbl8u"></em>

              <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

              <div id="gbl8u"></div>
              <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
              關閉