<menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

    <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

    <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

    <em id="gbl8u"></em>

      <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

      <div id="gbl8u"></div>
      <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
      您当前的位置:首页 > 备考 > 模拟试题 > 管理学 > 正文

      2019年河南专升本管理学练习题及其答案

      2018-10-30 14:39:42 http://www.6126700.com 来源:
      应广大升本要求,今天耶鲁专升本小编给大家更新的是2019年河南专升本管理学练习题及其答案,希望同学们能够每天跟随小编好好练习,一起进步一起成长,小编会助力大家更加接近梦想的~

        应广大升本要求,今天耶鲁专升本小编给大家更新的是2019年河南专升本管理学练习题及其答案,希望同学们能够每天跟随小编好好练习,一起进步一起成长,小编会助力大家更加接近梦想的~

        1.在管理?#26657;?#20915;策是( )

        A.高层管理人员所承担的任务

        B.高层和中层管理人员所承担的任务

        C.高层主管和?#25991;?#20154;员所承担的任务

        D.每一位管理人员都可能要从事的活动

        2.泰勒科学管理理论的人性假设是( )

        A.经济人

        B.社会人

        C.自我实现人

        D.复杂人

        3.工作丰富化的理论基础是( )

        A.需要层次理论

        B.双因素理论

        C.期望理论

        D.公平理论

        4.矩阵?#38454;?#32455;结构违背了以下原则中的()

        A.统一领导

        B.统一?#23500;?/span>

        C.责权一致

        D.分工原则

        5.经验学派的代表人物是( )

        A.西蒙

        B.巴纳德

        C.德鲁克

        D.马斯洛

        6.“亡羊补牢”这句成语贴切地描述了下列控制方式中的( )

        A.预先控制

        B.实时控制

        C.反馈控制

        D.前馈控制

        7.?#31216;?#19994;是我国一家著名的白酒制造企业,该企业长期致力于高档白酒的生产经营。随着白酒市场竞争的日趋激烈,该企业打算向中低端市场扩张,则该企业将面临的重大决策属于( )

        A.程序化决策

        B.非程序化决策

        C.确定型决策

        D.非确定型决策

        8.下列选项中属于控制方法的是( )

        A.预算

        B.德尔菲法

        C.盈亏平衡分析法

        D.头脑风暴法

        9.下列各类组织中最适宜采用矩阵?#38454;?#32455;结构类型的是( )

        A.超级市场

        B.医院

        C.电视剧制作中心

        D.学校

        10.企业管理者对待非正?#38454;?#32455;的态度应该是( )

        A.设法消除

        B.严加管制

        C.善加引导

        D.积极鼓励

        【参考答案】

        1.D 2.A 3.B 4.B 5.C 6.C 7.B 8.A 9.C 10.C

             如果同学们还有不明白的问题,可以随时在线咨询耶鲁专升本老师。?#37096;?#20197;加入18年耶鲁专升本会员群,耶鲁专升本会员群号:(144538384),加群享会?#22791;?#21033;!

        更多河南专升本考试报考指南、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等>>>>备考要趁早,机会不等人!信息,请随时关注耶鲁专升本官 网:www.6126700.com,?#37096;?#25320;打电话:400-099-7300,或者咨询QQ:800085149。更多河南专升本知识,请下载耶鲁专升本手机app!

        添加耶鲁专升本微信号【hnzsb16或扫下方二维码】

        回复“1” ,可获得河南专升本即时资讯

        回复“2”,可获得河南专升本各院校录取分数线

        回复“3”,可获得耶鲁专升本各地市联系方式

        回复“4”,可使用耶鲁专升本查询神器

        回复“7”,可获得河南专升本各院校招生计划

        回复”9“,可获得河南专升本历年省控线

        回复“10”,可获得河南专升本各科高效复习方法


      想获得最新的升本信息和备考资料,专属学管师进行备考指导,一对一制定学习计划,请在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


      联系电话:400-099-7300
      网站:http://www.6126700.com
      QQ群:144538384耶鲁专升本会员群
      咨询QQ:800085149
      ?
      ?
      印度快乐8单双
      <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

        <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

        <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

        <em id="gbl8u"></em>

          <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

          <div id="gbl8u"></div>
          <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
          <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

            <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

            <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

            <em id="gbl8u"></em>

              <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

              <div id="gbl8u"></div>
              <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
              关闭