<menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

    <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

    <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

    <em id="gbl8u"></em>

      <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

      <div id="gbl8u"></div>
      <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
      您當前的位置:首頁 > 資料 > 公共英語 > 正文

      河南專升本英語單選練習題,速來get一下~

      http://www.6126700.com 來源:
      耶魯專升本小編今天給大家整理了河南專升本英語單項選擇練習題,希望同學們可以跟隨小編檢驗一下自己的復習成果~
        相信很多升本人備考到現在這個階段已經把第一輪的復習進行完了,第一輪的復習結束會有過很多人想要做下相關練習題,為了滿足不同人群的需要,耶魯專升本小編今天給大家整理了河南專升本英語單項選擇練習題,希望同學們可以跟隨小編檢驗一下自己的復習成果~

        1. Orlando,a city in Florida,____for its main attraction,Magic Kingdom.

        A. which is well known

        B. being well known

        C. well known

        D. is well known

        2. ____, he couldn’t earn enough to support the family.

        A. Hard as he worked

        B. As he worked hard

        C. As hard he worked

        D. Hard as did he work

        3. I used ____on the left in England,but I soon got used____on the right in China.

        A. to driving to drive

        B. to drive to driving

        C. to drive to drive

        D. to driving to driving

        4. Can machines perform the same tasks ____?

        A. that man does

        B. what man does

        C. how man does

        D. as man does

        5. ____that the trade between the two countries reached its highest point.

        A. During the 1960’s

        B. It was in the 1960’s

        C. That it was in the 1960’s

        D. It was the 1960’s

        6. It is impossible for so __workers to do so __work in a single day.

        A. few much

        B. few many

        C. little much

        D.little many

        7. No further discussions __,the meeting was brought to an end.

        A. arose

        B. arising

        C. to arise

        D. be arisen

        8. The other day,Mum and I went to St. James’s Hospital,and they did lots and lots of tests on me,__are horrible and frightening.

        A. most of them

        B. most of which

        C. most of that

        D. most of what

        9. He is a pleasant fellow to __.

        A. work

        B. work with

        C. be working

        D. be worked

        10. On his way to the airport,it __to him that he had forgotten to take his passport.

        A. happened

        B. occurred

        C. reflected

        D. took place

        參考答案及解析:

        1、【答案】D

        【翻譯】奧蘭多是福羅里達州的一個城市,以其主要名勝魔幻王國而聞名于世。

        【考點】主謂一致

        【解析】通過分析我們可以看到該題缺少謂語,故只能選D。

        2、【答案】A

        【翻譯】盡管他工作努力,也掙不到足夠的錢來支撐整個家庭。

        【考點】形式倒裝

        【解析】as 引導讓步狀語從句時,句子要用形式倒裝語序,adj/adv…+as+主謂,故選A。

        3、【答案】B

        【翻譯】我以前在英國靠左開車,但不久我就適應了在中國靠右開車。

        【考點】非謂語動詞

        【解析】used to do 固定搭配過去常常…;be/ getused to doing 固定搭配適應…,故選B。

        4、【答案】D

        【翻譯】機器能像人一樣完成同樣的任務嗎?

        【考點】定語從句

        【解析】根據題意可以看出該題考察的是定語從句;又因為先行詞由thesame修飾,故關系詞要用as呼應,故選D。

        5、【答案】B

        【翻譯】就是在20世紀60年代這兩國之間的貿易達到了頂峰。

        【考點】強調句型/世紀年代表示法

        【解析】itis/was +被強調部分that/who…,固定句型,又因為該題中被強調部分是狀語世紀年代,即in the 1960’s 而不是the1960’s,故選B。

        6、【答案】A

        【翻譯】如此少的工人一天內做如此多的工作,是不可能的。

        【考點】詞匯辨析

        【解析】few/many 修飾可數名詞復數;little/much修飾不可數名詞,故選A。

        7、【答案】B

        【翻譯】沒有進一步的討論,會議結束了。

        【考點】非謂語動詞

        【解析】根據題意可以判斷該題考察的是非謂語動詞,故先排除A、D;而B、C區別在于后者強調將來與wasbought不合,故選B。

        8、【答案】B

        【翻譯】前幾天,媽媽帶我去了圣詹姆斯醫院,醫生給我做了大量測試,并且大部分測試都讓人心驚膽戰。

        【考點】定語從句

        【解析】根據題意可以看出考察的是定語從句,故可以先排除A、D;又因為定語從句中介詞后不能用that只能用which,故選B。

        9、【答案】B

        【翻譯】他是個很好的工作搭檔。

        【考點】非謂語動詞

        【解析】根據題意可以先排除C、D,因為時態不應該是進行,也不能被動;又因為work這里為不及物動詞,后面要接介詞,才能句子主語產生邏輯動賓關系,故選B。

        10、【答案】B

        【翻譯】在去機場的路上,他突然想到忘帶護照了。

        【考點】固定句型

        【解析】it occurs to sb that 某人突然想到…,故選B。

             如果同學們還有不明白的問題,可以隨時在線咨詢耶魯專升本老師。也可以加入18年耶魯專升本會員群,耶魯專升本會員群號:(144538384),加群享會員福利!

        更多河南專升本考試報考指南、河南專升本考試時間,河南專升本考試報名時間,河南專升本考試復習指導等>>>>備考要趁早,機會不等人!信息,請隨時關注耶魯專升本官 網:www.6126700.com,也可撥打電話:400-099-7300,或者咨詢QQ:800085149。更多河南專升本知識,請下載耶魯專升本手機app!

        添加耶魯專升本微信號【hnzsb16或掃下方二維碼】

        回復“1” ,可獲得河南專升本即時資訊

        回復“2”,可獲得河南專升本各院校錄取分數線

        回復“3”,可獲得耶魯專升本各地市聯系方式

        回復“4”,可使用耶魯專升本查詢神器

        回復“7”,可獲得河南專升本各院校招生計劃

        回復”9“,可獲得河南專升本歷年省控線

        回復“10”,可獲得河南專升本各科高效復習方法

       


      想獲得最新的升本信息和備考資料,專屬學管師進行備考指導,一對一制定學習計劃,請在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


      聯系電話:400-099-7300
      網站:http://www.6126700.com
      QQ群:144538384耶魯專升本會員群
      咨詢QQ:800085149
      ?
      ?
      印度快乐8单双
      <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

        <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

        <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

        <em id="gbl8u"></em>

          <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

          <div id="gbl8u"></div>
          <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
          <menuitem id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></menuitem>

            <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"></tr></div><sup id="gbl8u"></sup>

            <dl id="gbl8u"><ins id="gbl8u"></ins></dl><em id="gbl8u"></em>

            <em id="gbl8u"></em>

              <div id="gbl8u"><tr id="gbl8u"><object id="gbl8u"></object></tr></div>

              <div id="gbl8u"></div>
              <menuitem id="gbl8u"><menu id="gbl8u"><video id="gbl8u"></video></menu></menuitem>
              關閉